Сын сатирика!

Вчера был день рожденья у
Михаила Ширвиндта!
Случайно о нём узнала я ну и…
естественно осталась
послушать данное интервью
Ксении Лариной!
Вот если бы я раньше знала
точку зрения Михаила,тем более
Ширвиндта!
вот если ба…
То, скольких бы ошибок я не сделала!
Ну например не была бы…,
очарована нашим кормчим!
Это сколько кругов я намотала,
пока сама дошла до разо-чаро-вания?
А так бы знала раньше, заранее, что
пост кормчего сравним с постом начальником ЖэКа?
Ну разве можно "любить" его? Ну разве?
Конечно НЕТ!
А премьер-министр это к примеру главный инженер!
И надо с них требовать, чтобы
не протекали трубы и унитаз!
Ну кто бы знал из нас? Ну кто бы восхищался
тогда их, из вас? А?
 


Рецензии