В омуте у чертей

Капризные пальцы.
Не слушаются меня более,
Как и ты когда-то
Я разобрал все по копиям,
Только утерян был оригинал.

Забыла полеты.
Я сам с собою так одичал.
Запутался, спрятался в воду
На глубину
В омут к своим чертям.

Дырки сквозные наружу.
В душе ты была моим приключением.
Только смысли с себя не только мы грязь.

Пожимаешь плечами…
Не знаешь, что дальше…

Я бы открыл свою типографию
И печатал твои фото в газетах,
Если б только я знал,
Что любовь ты нашу в силах ещё удержать.


Рецензии