Закрой окно...

Ветер в окнах с утра сквозил.
А закрыть не хватило сил.
А позвать... слышит только Бог.
Этот мир навсегда оглох.
Хочешь в стаю - учись рычать.
Хочешь выжить - умей молчать.
Хочешь в гору - пади на дно.
Хочешь славы - забудь про «но...»

Или всё же закрой окно...


Рецензии