Часть 2 Ключ оборот облучать берклонской энергией

Часть 2  Ключ оборот облучать берклонской энергией заражённую радиацией местность

пэосанитасвэтригбэктэвнупэрэ
фодомбэрнсикводуткэотэрадэпэрэдимо
твэтрикласвэтаграфтантэсесви
гвэкдиатафабдатфта
атфтадбафатаидкэвг
ивсесэтнатфаргатэвсалкиртэвт
омидэрэпэдарэтоэктудовкиснрэбмодоф
эрэпунвэткэбгиртэвсатинасоэп


высокой эффэктивности – новое слово в науке

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии