Утонул

Отныне и навеки
Твои я плечи обнимал.
Холодные, как льдинки Антарктиды,
К душе я пальцы прижимал.
Я пешкой был в твоей игре,
И мне это так сильно льстило,
Будто я был один из тысяч королей,
Но ты лишь часть себя открыла.
А я отдался, утонул,
Но это и была моя погибель.
Да, грешен я,
Чего уж спорить.
Но ты прости меня, любимая…
Я возмещу, отдам сполна.
Я смогу защитить тебя украдкой.
Тебе стихи я посвящал
И жизнь отдал бы без оглядки.


Рецензии