Августовская нужда

Мне нужна пятилетняя вырубка,
чтоб на ней смог брусники набрать.
Про неё превосходная выдумка,
чтоб фантазией страсти играть.

Есть второй вариант мне известный,
где брусники возьму "на ура!"
Не болтун, заявляю сам честно.
Из вранья не глубока дыра.

Вот столбы, провода сверху длинные,
что на просеке знаю в лесу.
Там брусничные кисти не хлипкие.
Ягод много домой принесу.

От брусники поджилки трясутся.
Есть с брусникой любовный роман.
Надо рано с рассветом проснуться.
В лес уехать, где страсти шалман.


Рецензии