Зажгутся вновь звёзды
Меня ты целуешь, меня обнимаешь,
На ушко мне дуешь слова: - Не могу без тебя!!!
Нет, нет, не балуешь, нет, нет, не обманешь
Я знаю, что любишь!!! Но, вся задрожу вдруг, когда:
-Припев- (2 раза)
Зажгутся вновь звёзды на небе и в гости
К себе позовёшь ты меня - познакомиться с мамой твоей!
Скажу тебе: -Позже... Мой милый!!! Хороший!!!
Любимый!!! Пока не готова - я... Сходим-ка завтра мы к ней.
-2-
Мне снова толкуешь: - Мне равных - не знаешь!!!
Меня - дорогую готов на руках ты носить!!!
Да!Да!Знаю - будешь!!! Да!Да! Не устанешь!!!
Но,вот слово: Мать... на губах вновь твоих.. Как мне быть?
-Припев- (2 раза)
Зажгутся вновь звёзды на небе и в гости
К себе позовёшь ты меня - познакомиться с мамой твоей!
Скажу тебе: -Позже... Мой милый!!! Хороший!!!
Любимый!!! Пока не готова - я... Сходим-ка завтра мы к ней.
-Проигрыш-
-Припев- (2 раза)
Зажгутся вновь звёзды на небе и в гости
К себе позовёшь ты меня - познакомиться с мамой твоей!
Скажу тебе: -Позже... Мой милый!!! Хороший!!!
Любимый!!! Пока не готова - я... Сходим-ка завтра мы к ней.
История создания:
18/08/2019
Свидетельство о публикации №120081704498