Удачник третьей категории
Жёлтый ,чистый , нежный гриб,
лес сосновый любит.
Страсть к нему моя горит,
распевают трубы,
Категория его третья,
и всё же
радость счастья моя
не пылать не может.
Он не белый гриб, не груздь,
он всего козлёнок.
Результатами горжусь,
словно я ребёнок.
Свидетельство о публикации №120081704484