послание от нашего древнего - древнего предка
Ибо сияющее солнце совершает много обращений для благословения и для проклятия И движение луны по ее пути есть свет для праведных и для грешников во имя Господа Который положил разделение между светом и тьмою И разделил души людей и утвердил души праведных во имя Своей правды! Ибо ни ангел не нарушает этого И никакая сила не может нарушить этого,установленного Богом! Но Судья видит все души людей и судит их все пред Собою! Мудрость не нашла на земле место,где бы ей жить И потому жилище ее стало на Небесах Пришла мудрость,чтобы жить между сынами человеческими и не нашла себе места Тогда мудрость возвратилась назад в свое место И заняла свое положение между ангелами И неправда вышла из своих хранилищ: не искавшая приема....... Она нашла его! И жила между людьми,как дождь в пустыне И как роса в земле жаждущей!
Рецензии