Ласточки низко летают
Значит быть скоро дождю,
Каждый об этом знает,
Только я не хочу....
Лето дождями испортить,
Солнце уйдёт в никуда...
Серое утро —прохладой,
Мелкою грустью— слеза...
Вдруг упадёт на траву,
Летний холодный дождь...
Жаль, что эту лаву
Из жизни не уберёшь....
Будет лишь сыро и серо,
Солнце спрячет лучи,
Как же мне надоели
Осени, мутной, ручьи....
Лето прошло незаметно...
Ласточки вверх полетят!
Значит снова солнце
Лето вернёт нам назад!
16.08.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120081704442
С теплом!
Татьяна Цыркунова 19.08.2020 13:15 Заявить о нарушении
Приходите, всегда отвечу взаимностью.
Анна Шеремета 2 19.08.2020 13:37 Заявить о нарушении