Холодные берега

Холодные берега,
И разум закопанный в бездне.
Я хотел и хочу любить лишь тебя,
Только жалобно стонут
Наши руки в постели.
Без толку.
Без толку.
Вновь говорила мне ты
Одни и те же
Пометки.
Я хотел тебя позабыть,
Но это глупости,
Бредни.
Бредни,
Что по утру или ночью
Скребутся, как кошки в груди.
Щекоча пыльные полки,
Старели наши мечты
И купались в бездне отчаяния
Слепо.
Слепы
Были так мы
В забытом нашем конфетном.
Или не было во все любви?
Просто были лишь мы
Бесконечны.
Бесконечно
Длилась печаль,
И качались так громко качели,
Что скрепили нам по утра
На заброшенном рядом ущелье.
Я так хотел твоей лишь любви,
Но так и был послан с
Отчаянья.
Отчаянье
И глупый совет
Брести по одиночным стоптанным скалам.
Хотел, я хотел
Твоей лишь любви,
Но был лишь отвергнут.
Отчаянный.
Закопаны все корабли
      В холодных где-то там далях…
 


Рецензии