Живи Реальным. 17. 08. 2020 г

     ЖИВИ  РЕАЛЬНЫМ

В лучах солнца бусинки росы
в паутине бриллиантами сияют.
Взорам Нашим этакой красы
не всегда в Природе Нам являют:
на Своих Желаниях не нужных,
на пустых, никчемных эго зовах,
здравому рассудку вечно чуждых,
Мы зациклены, Живя как бы в оковах.
Пробудись Душой и Сердцем, Брат,
иллюзорность виртуальную оставь,
ведь Реальное чудесней во сто крат.
Истинное в Ценности Поставь!
Сердце Радостно в Твоей груди забьётся,
от Прекрасного, возможно, рот разинешь:
Жить в оковах больше не придётся.
Ни Себя, ни ближних не обидишь!
                17.08.2020 г.


Рецензии