Привет, о Плёс!
Видишь вдали родное пятно,
Приближаясь,чувствуешь тепло,
Вблизи совсем светло...
Привет,о Плёс,
Родной ты милый уголок,
Стал совсем недавно,
Близким братом стал.
Плёсские берега,
Волжские просторы,
Ты сидишь на веранде,
И думаешь о далёком...
Плёсские восходы и закаты,
Удивительные клёвые места,
Плёсские беседы о высоком,
Плёс,я люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №120081704421