Ты мое все!
И сладкое, игристое вино.
Сочная как ягода черника,
Тебя безропотно любить дано.
Ты для меня оранжевый закат
И как восход на пылком небе
Осенний, золоченный листопад
С тобою утопаю в тихой неге.
Как я жила любимый без тебя
Встречая одинокие рассветы.
Сколько в тебе страсти и огня
Ты нежностью моей согретый.
И для меня холодный ветерок
Дарующий в жару прохладу.
Бываешь часто от меня далек
Даешь мне упоение, отраду.
Ты благостный причал любви,
В стихах моих ты вдохновенье
Коснулся ты души моей глубин
Жизнь моя с тобой движенье.
Свидетельство о публикации №120081704403