Ну, а сегодня август в апогее...

Сибиряки о валенках скучают,
После жары ещё крутого зноя
И по натуре прохладу уважают,
И осени блистанье золотое.

Ну, а сегодня август в апогее
И солнце радует и лета красота.
Жара пожалуй холода милее –
Всем угодить сплошная маета.

А мне всё любо, лето я люблю-
Осеннего круженье листопада,
Зимою бабу снежную леплю
И на душе блаженство и отрада.

Когда влюблён погода благодать.
Свои стихи возлюбленной дарю
И хочется, как мантру повторять.
О, Господи! Как я тебя люблю.


Рецензии