На грани воспоминаний

И ты помолчи до самой ночи…
Сердце скомкано, словно бумажка.
Я включил сонные фонари,
Словно кисти смочил
В воде из под крана.
Я разбил
Все твои слёзы,
Не кричи.
В среду свидимся снова.
Я лишь любил
Тебя и буду снова.
Я забыл
Тебя и раздоры.
Горькие руки
Смешались по телу.
Я хотел тебя и твоё тело,
Но я все же любил
Колючий твой свитер.
И что не скажи
Я губами помаду всю твою вытер.
Я был субмариной
В море, что не существует,
И разбитая сальса
Под нотки несмелого блюза
Кричала мне, что я умер.
Во тьме так угрюмо.


Рецензии