Разве это грех?
Которые писать бы мне хотелось.
Так сильно разболелась голова,
И сердце тоже страшно разболелось.
Земную жизнь пройдя почти что до конца,
Я,как и в юности ,любой противлюсь боли.
Спешу излить я душу и не потерять лица.
Во мне бунтует дух,помимо моей воли.
Не утешения ищу и не утех,
Но высшей справедливости!
А разве это грех?
Свидетельство о публикации №120081704366