Чароуны вецер
поэт дождался озаренья
и вот когда пришла заря
то выжег все глаза людишкам
кто в розовых ходил очках
------------------------
я закажу в алиэкспресе
коробку с биркой не вскрывать
и завещание оставлю
меня отправить в ней в шанхай
я после смерти стану осью
той на которой вертят мир
а ногти волосы и сперму
пусть раскидают в млечный путь
я раздаю всем кукол вуду
с красивой надписью му*ак
в комплекте к ним по три иголки
с инструкцией куда колоть
в конце туннеля грозный карлик
вдруг подскользнулся и упал
запутавшись в своих кальсонах
и потаённых каблуках
---------------------
у вас есть выбор как умрёте
и выбор есть когда и где
как камикадзе в вспышке зеро
или в моче как наш пуйло
16.08-17.08.2020
———————————————————
Здравствуйте,
С сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Чароуны вецер бел. - камикадзе яп" не соответствует редакционной политике сервера Стихи.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов.
В соответствии с пунктом 7.3 Правил сервера, модераторы имеют право снимать анонсы, не соответствующие редакционной политике.
——-----------------
ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!!!
**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/16/3399
Свидетельство о публикации №120081704364
И вертишь на себе пол - мира!
Вон сколько злобы пролилось,
Как спермы, у царя Му...Гаврилы.
Александр Игринский 18.08.2020 14:29 Заявить о нарушении
серега серый макс лимон
а в белоруссии надолго
для сашек будет сыходзіць
Йоська Кацман 18.08.2020 14:36 Заявить о нарушении