Кораблекрушение
Клубничный кальян,
И ты на грани исчезновения.
Как дым выходящий из легких,
Я прошел все стадии искушения.
Распознал твой сарказм.
Я потерпел кораблекрушение.
Глупо винить тебя
За выдуманный мир.
Он просто прогнил -
Наш корабль.
Уплывая в забвение,
Я забыл, наверно,
Тебя
У берегов Индии или в Альпах.
Свидетельство о публикации №120081704358
Даарио Нахарис 20.07.2023 23:22 Заявить о нарушении