Тебя нет

Доброе утро, родная!
Опять все позабыл, что тебе обещал я:
Кофе в постель, поцелуй
И свидание,
Объятья и укрыть от всех бед.
Полдень горит, тебя вспоминаю,
Твой образ, и в глазах яркий свет.
Вечер, луны трепетание.
Приходи, я жду тебя на белое полусухое,
Закусим сыром или сливами.
Ароматом ночи или софитами
Пылала душа твоя.
Я забыл твой образ на мгновение,
И сердце заколотилось,
Иль остановилось на век.
Примкнуть бы к ладоням твоим,
Но я вспомнил, что тебя я придумал...
Ночь, и я выключил свет.


Рецензии