Закат и рассвет

Почему кому-то нравится закат?
Столько в нём печали, грусти и тоски.
Он всегда казался мне символом утрат
Или завершением жизненной реки.

Вот совсем другое дело утренний рассвет,
Он источник мечт, надежд и силы.
Мир, когда с утра рассветным солнышком согрет,
Кажется таким душевно-милым.
               


Рецензии