Уезжаю на прощание

Стынет в жилах алая кровь.
Романы мне шепчет на ухо море.
Спасибо тебе за уют и любовь,
Я уезжаю на долго.

Старые фото на пальцах дрожат,
Оставляя одни воспоминания.
И томик стихов, что тебе посвящал,
Вгрызается в память. Молчание.

Кофе стынет и уносит все в даль -
Печали страданья и горе.
Я бы остался здесь, но
Уже собраны все чемоданы.

Стынет в жилах алая кровь.
Романы мне шепчет на ухо море.
Ветер рвёт и сыпет белый песок,
Качая поездов так плавно вагоны.


Рецензии