В сравнении с Штирлицем
А лишь советский просто лейтенант.
Себя я форму сшил ,наряд не дурно
сидел, когда служил я, как солдат.
Шинель я взял отрезом, китель брюки
сидели облегающе на мне.
И девушки испытывали муки,
читал я при их взгляде о себе.
Я жил в гостинице, была домохозяйка,
смотревшая за комнатой моей.
Соседей двое в комнате, хозяев,
для них она была как мне своей.
Не сказано, любил ли Штирлиц творог?
Я в ресторане лакомился им.
Без молока промокнул мог мой порох,
который мог считаться не сухим.
Свидетельство о публикации №120081704333