Раздвигая границы
Не бросаем, а просто раздвигаем границы.
И к далекому прийску в распадках еловых
Я добавлю уютный городок Подмосковный.
И райцентр в Молдове, хуторок в Украине:
Все- что сердцу так дорого стало отныне.
Мы листаем как книгу нашей жизни страницы,
Ничего не бросаем - раздвигаем границы.
17 августа 2020г .
Свидетельство о публикации №120081704326