Про дрова без лошадки

Я - не Некрасов, и зимой из леса
привычки не имею выходить.
Вот летом в этом больше интереса.
Там ягоды желания находить.

Жара мне не помеха, без мороза
есть результат у поиска хорош.
Клещ представляет иногда угрозу.
Гораздо посерьёзнее, чем вошь.

Недавно встретил результаты рубки
моих любимых кварталов в лесу.
Слова сорвались, растопырив губки,
публично брань произнесу.

На месте полосы от лесорубов.
Оставлен хлам и вывезли стволы.
В словах своих был максимально грубым.
Так поступают наглые ослы.


Рецензии