обращение динозавра к Богу КНТ

зачем меня ты сделал динозавром -
динозавр у Боженьки спросил -
но Бог молчал - держась за лавры -
он ради всех потратил уйму сил...

авторская фотокартина - обращение динозавра к Богу КНТ   


Рецензии