Марине Цветаевой

Непонятная. Непохожая.
Непокорная. И бескожая.
Очень слабая. Слишком сильная.
Предрассветная. Замогильная.
Долюбившая. Не предавшая.
Обогнавшая. Опоздавшая.
В ад гонимая. Возвращённая.
Согрешившая. И прощённая...


Рецензии