Голубые купола у мечетей

   "Человек - венец творения Бога"
          Библия



Голубые купола у мечетей,
Голубые купола у церквей,
Небо ярко голубое на планете
И глаза есть голубые у людей.
Этот цвет в народе очень почитают,
В океане голубом злобы нет.
И, зря геев "голубыми" обзывают,
Не подходит к ним космический цвет.
"Голубой" люди мечту называют,
До которой им идти и идти.
Только "темные" с пути совращают,
Не дают слабым до цели дойти.
Цель людей не потребленье без меры
И не поиск удовольствий себе.
Цель "венца" есть обретение веры,   
Что он - Бога проводник на Земле.
       17.08.20г


Рецензии