Шелк по коже...

music phoetiks performance

Медленно…
Невесомые, падаем вверх,
Медленно…
Невозможные, на воздух так похожи!
Медленно…
Осторожны мы, как первый снег,
Медленно…
Опускаемся, мы – это шелк по коже...

Перебирая дым,
Я чувствую тебя… дым – это ты,
А мы теряем края,
В потоках пьяных слов,
Не видим берегов…
Наверно это всё… любовь…
                ...любовь…

Это в пространство летят… в ночи пылинки,
Соединяемся мы… две половинки,
Нас обволакивают… эти движенья,
Просто нарушим сейчас… законы притяженья…

Медленно…

Почувствуй, мы – не те,
Какими были раньше,
Брызги в Пустоте… а нас уносит дальше,
В тёплый океан свободного потока,
От истока… до истока…

Прикосновения и… тепло ладоней,
В этом падении вверх… давай утонем,
Нежном слиянии двух… что не для всех,
Мы поднимаемся… прямо вверх…

Медленно…

Это просто стрим, бегут живые кадры,
Мы горим, горим… пофиг, что будет завтра,
В танце двух причин, похож он так на тантру,
Я с тобой в ночи, я повторяю мантру...

Медленно…
Невесомые, падаем вверх... )

2019.


Рецензии