Отболело

Разбросало нас по земле.
Где-то там за дождями и далями
Мы живём с тобой,как во мгле,
Называясь воспоминаниями.

За годами проходят года
И стираются лица и взгляды.
Только всё на земле суета,
И совсем ничего здесь не надо.

Было бы просто тепло,
И в душе постоянно спокойно.
Мы без друг друга давно
И уже не бывает больно.


Рецензии