Участник медитаций
Пески всех пустынь решили, что уже поздно.
Я налил вина, просыпал корицу.
Голова кружится, когда вспоминаю твой запах.
Мне давно уже не спится...
Когда ты была рядом, я слушал лишь джаз.
Я был счастливей всех на свете.
Теперь я лишь участник медитаций
Блуждаю от пустоты к бездне.
Я передавал тебе тысячи приветов.
Немые письма - были ответы...
Какого черта?! Я сижу с несносным бронхитом.
Пытаюсь откашлять свою душу.
Я сдурел или я тебе больше не нужен??
Я отравлен этим городом и редкостным бредом.
Докуриваю свой кэмэл.
Провалиться бы сквозь землю!
Эту ночь мне не забыть никогда.
Ментол и лимонная луна.
Я бы любил тебя до конца...
Да что там, я буду любить тебя до последнего горячего
Вздоха.
Свидетельство о публикации №120081704223