Всего лишь

Пожалуй, просижу всю ночь на чужой кухне.
Я всего лишь хотел быть тебе нужным.
Прижавшись к самому уголку бездны,
Я просто был верным.

Я уже давно сошел с ума.
Я понял подлинный смысл объятий.
Одел свой фрак и покинул кровать. Я ...

Почувствовал ваш плевок и нож направленный в спину.
Я просил, чтобы ты меня всего лишь любила.
За это "всего лишь" я готов был отдать все и чуточку больше.
Прости меня, милая, я забыл бы...

Но... Уже поздно.


Рецензии