Вполне возможно

Вполне возможно, завтра скажут - "был",
Не чуя, как в макушки их целую.
И вскользь такое: "Помните, любил..."
Про "был" смешно.
Им с облака кукую:
- Не плачьте, не злословьте, чудаки,
Хотя б на миг глазенки поднимите
И мне, дурному, руки протяните!
Я б тоже протянул, да нет руки.
Ни ног, ни глаз, ни, слава богу, жопы.
Спешу зачем-то к утренней звезде.
Дела...
Моргнешь и сразу - оп-па!
Нет, скажут тоже - "был".
Я есмь.
Везде...


Рецензии