Театр жизни
Театр.Звонок.Зима.Четвертый акт,
Вот белый снег по сцене жизни бродит
И режиссера смотрит в спину цепкий взгляд.
Запорошила ночь промерзлость сада,
И белой лилией расцвел прохладный день
Мы пережили пору листопада,
И вот зимы застылой входит тень.
Поторопись..Минута за минутой
Идет к концу заученный спектакль,
И колокольчиком трезвонят за кулисой:
"Последний акт,увы,последний акт"
Мы от рождения все билеты раскупили
На жизни одиозный бенефис,
И что то не смогли,не до любили,
Но верим поживем еще на "бис".
Распята осень в холоде пред зимнем,
Но снится мне совсем не божий глас
В прозрачности луны,слегка умильной
Колен твоих земной иконостас..
Свидетельство о публикации №120081704154