Маленький сын

Во дворе тебя обидел
мальчик тот плохой,
кулаком тебя ударил,
ты пошел скорей домой.


Мама просто ужаснулась,
приложила быстро лед,
"ОТОРВУ ЕМУ Я НОГИ,
от меня он не уйдет!


Никто обижать не смеет
сына моего,
он тебя в два раза старше,
проучу скорей его!



Припев:


Детские твои игрушки
сегодня мама собрала,
БАБа ЯГА сидит в избушке,
никого не ест она,
собрала твои машинки,
и устала так она,
ты сказал ей
нежно"мама, я люблю тебя!"


И в глаза она взглянула,
в них Любовь была,
для нее ты самый лучший,
тебя нежно обняла.


Вот защитница какая,
будет смело защищать,
и она тебе родная,
будет обожать!

Припев:


Рецензии