Желтеет последний огонь на земле

          О.А.Седаковой

Желтеет последний огонь на земле.
Но сердце трепещет, и любит, и знает.
Плывёт Арион на большом корабле
И молится Богу... Господь понимает

И глас рыбака, и царя, и раба,
И кошечки тихой, и грозной собаки.
Родные мои, безупречна Судьба!
Господь не допустит на Вечность атаки.

17 августа 2020г.


Рецензии