Happy end
А предназначена была нам одна -
Пусть не лёгкая, в меру грустная,
Доверительная судьба.
Не крикливая, уважительная,
Ожидаемая во все времена,
Понимающая и любимая,
Всегда верная наша судьба.
Мы по времени не совпали,
География подвела,
Расстояния помешали,
Вот такие, браток, дела.
Вопреки, но случилось чудо,
Случай выдался нам такой,
Приготовленный вдруг от ТУДА,
Привороженный нашей судьбой.
И свела нас дорога дальняя,
Привела в незнакомый нам край,
Жаль, что поздняя, а не ранняя,
В жизни свидеться пообещай.
Обещай...нет, нет!
Не загадывай!
Если должно случиться само,
Одарит судьба может радостью,
Happy end - ом, как будто в кино.
2020 - 08 - 16
Свидетельство о публикации №120081700412