Деньги
Деньги,деньги..деньги нам важны,
Деньги,деньги..деньги-машины, квартиры,дачи!Деньги,деньги..желаю всем удачи!
Вся жизнь в деньгах!
Вся жизнь-то Ой то Ах.
Деньги,деньги..деньги зарабатывает папа,
Деньги,деньги..деньги зарабатывает мама,
Деньги,деньги..деньги зарабатываю я.
Эти деньги,деньги..деньги зарабатывает вся моя семья..
Свидетельство о публикации №120081704111