Мне душу зашивали без наркоза наталья долгих

Писал стихи. А получалась проза.
Про чёрный дом и белый небосвод,
Мне душу зашивали без наркоза,
И я мечтал, что боль моя пройдёт.

Натужно, без мелодии, строками,
Молился каждый час и каждый миг,
Но не сказал и слова я стихами,
Но истину я всё же не постиг...

Мой тёмный дом разлуки и печали
Хранил любовь, надежду и мечту,
Но меня с болью черти обвенчали,
Я выбирал молитву, но не ту...

Мне душу разрывали без наркоза,
И ей бы вверх, но тянет вниз земля,
Моя любовь, моя ночная грёза,
Пишу, пишу... тебе и для тебя...
--------------------------

На белом небе алая зарница,
Но я смотрю куда-то в глубину,
Твоя душа с моею быть стремится,
Я вижу сон и говорю... люблю..


Рецензии