Человек меняется

Человек меняется


Человек изменяться  способен,
То запустит под кожу пигмент.
Или сбреет, как не было брови,
И закрутит в висках перманент.

Покажись невозможным брюнетом
И блондином, ожогом на плоть.
Не меняясь, под кожей при этом,
Не давая себя побороть.

Он как истину, суть оставляет.
То, что спрятано глубже, внутри
Будто есть в этом тайна такая,
О которой нельзя говорить.

А позволит себе и изменит
И сквозит будто холод внутри.
Часть души это та-же потеря
Пусть она по иному болит.

Оставайтесь, такими как были,
Не линяя по зову забот.
Мы ведь в радужке глаз молодые,
В нас с рождения воля живет.
17.08.2020


Рецензии