Гармония энергий
В нашей ауре всегда пребывает вся семья.
Может быть их миллионы, все они живут в том доме.
Если все они дружны, то тоски не знаем мы.
Ну а если беспорядок, в наших мыслях не порядок,
То поверьте мне друзья, вы идёте не туда.
Дисгармония, друзья, это просто ерунда.
В мыслях наведи порядок и уйди от беспорядка.
Так гармонию найдёшь и к гармонии придёшь.
Свидетельство о публикации №120081704052