зверь за зверем КНТ

у всех ничтожных тварей есть свой смысл -
зверь за зверем тянется куда-то -
по прямой и по кривой - и вверх и вниз -
вся вселенная движением объята...

авторская фотокартина - зверь за зверем КНТ


Рецензии