Открой окно и дверь
Любви хмельной настой
Хоть раз попробовал однажды
Во тьме ночной.
Так сладок он.
Но вот проходит ночь,спадает пыл,
И в дом стучится утро.
Пора остановиться,открыть окно и дверь.
Еще не раз все повторится вновь,поверь!
Увы,не каждый поступает мудро.
Свидетельство о публикации №120081704038