Я прикоснулся к стенам голубым

   .   .   .
Я прикоснулся
к стенам голубым
и вдруг они
раздвинулись и стали
высоким небом
прямо надо мной
прозрачным бесконечным
и свободным
парящим в неоглядной
вышине
и я дотронусь
до воды пруда
и пруд тот в шар
воздушный превращается
и улетает
прямо в облака
иду по лесу
утром золотым
и вдруг деревья
просто исчезают
и поле чистое
теперь со всех сторон
и на ветру
шумят в нем вольно
травы


и так во всем
мир слушает меня
и чувствует
мои прикосновения
и всю мою
заветную любовь.


Рецензии