Любимые глаза!

В глаза любимые смотрю,
в них добровольно утопаю,
они похожи  на  зарю,
я их люблю и обожаю!

В них столько грусти и печали,
загадок, нежности, любви,
мне никогда они не лгали,
но так просили – позови.

Они так манят за собою
и заставляют вновь страдать,
своей прекрасной  глубиною,
о чувствах могут рассказать.

О том, как плакали  и  ждали,
глядели в ночь и пустоту,
как изумрудами сверкали,
встречая страсть и наготу.

Вселенная  -  глаза любимой,
мир безграничной  доброты,
что красотою  несравнимой,
коснулись сердца глубины.

Спасибо, что в момент прощания,
печально   катится   слеза
и что в прекрасный миг свидания,
со мной любимые глаза.


Рецензии
Глаза любимой вечно ждут
потоки радости и света.
Надеются, что их поймут,
в глазах увидят человека...

Светлана Письменная   17.08.2020 11:23     Заявить о нарушении
Спасибочки милая Светланка! Ты как всегда проявляешь свой талант, поклонником которого я буду вечно. Самого замечателнього тбее настроеница и лучших произведений.

Алексей Гайбуллаев   18.08.2020 21:30   Заявить о нарушении