Тонули ли вы когда то в человеке?

Тонули вы когда то, в ком то,
Хотелось ли без устали любить?
Не радовало без него вас что то,
И не могли глаза его
забыть.

А без него нерадостно и лето,
И в сердце только пустота и боль.
Разлука с ним, как будто вечность,
А без него не в радость и покой.

В печали без него встает рассвет,
И тишь ночная больше не тревожит.
Не радует полет в ночи комет,
А утро без него снова приходит.

День за днем, в печали без него,
На душе моей как будто пусто.
И идет тоскливо летний дождь,
Когда же все вернется в свое русло?


Рецензии