Экспромт интернету

Как в застенках казимата
Слышен звук издалека -
В интернете всё как надо
Вспомнил друг наверняка.

Он вниманьем не обидет
Вам открыточка с утра,
Зачастую с нею видео -
Как пляшет танец гапака.

С добрым утром, доброй ночи
Не забудет написать
И конечно между прочим
Фотографию прислать.

Вам вниманье в интернете
Дарит друг ваш много лет,
Каждый день не забывает
Слать вам пламенный привет.

Вот с подарком поздравление
Прямо  с раннего утра,
Это друг ваш вне сомненья
Тот, что помнит вас всегда...

16.08.20


Рецензии