О лечении от вируса

У "Нет" - отсутствует согласье
Здесь нам друг друга не понять
Живём - где каждый в своей власти
К кому примкнуть? - стараюсь я.

Слезами к нам  болезнь пристала-
Коронавирус нас гнетёт
Помочь не может кусок сала
И...благодатный дождь нам врёт.

Болеть приходиться народу
Плохая у Него гортань,
Срываем  с вируса корону-
Все жала надо убивать.

Не дулю пью - укол теплю я
Учёные изобрели
Под опытный я "не быкую"
Живу чуть выше я земли.

К уколам быстро привыкаю
Во мне все вирусы уж  умрут
Спокойней воздух я вдыхаю
Болезни из меня бегут.

Меня здесь доктор успокоит
Вернёт здоровье снова мне
Вернусь домой я после "боя"
Почти на белом я коне.
…………………………………………………
Ура! Вернулся восвояси
Жена кричит: Ну, как теперь?-
Ласкать всё можно - без боязни
Во мне любви проснулся "зверь"!
 


Рецензии