Как хорошо, что вы есть у меня

Как хорошо, что вы есть у меня!
Друзья – вы мне  по жизни, как родня!
Таких друзей не так уж в жизни много,
Но с ними интересней путь – дорога.
Спасибо Наде, Людочке и томе!
И Любе, и Светлане, и Алёне!
И Юру причисляю я сюда!
Вы – в этой жизни яркая звезда!
А есть ещё и Ольга, и Оксана…
Как говорится,  точку ставить рано.
А есть и виртуальные друзья,
Но это – интернетная семья.
И всем я  вам признательна за дружбу,
Глоток общенья в жизни людям нужен.
Пока лишь – виртуальное  общенье…
Такое по ковиду положенье!
Но ведь пройдёт же високосный год!
С любым ковидом  справится народ!
И пусть хранит вас Всемогущий Бог!
Всегда приду вас встретить на порог!
17.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии