Солнце заглянуло в комнату мою

Солнце заглянуло в комнату мою.
Я уже проснулась. Я уже не сплю.
Сделаю зарядку, приберу кровать.
Лишь бы день весь –  гладко  внучкой шёл опять.
Что – нибудь сготовим, вкусность испечём…
Дозвонимся Томе. Солнце будет днём!
17.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии